Essa receita foi enviada por uma querida e muito especial aluna, a Magda.
1 xícara de manteiga
1 ovo
1 colher de sobremesa de sal
3 xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de leite
Recheio
1 xícara de bacon
3 xícara de frango cozido
1 cebola ralada
4 xícara de acelga picada
1 xícara de tomate seco picado
Sal a gosto
1 colher de salsa picada
Massa
Misture a manteiga, o ovo, o sal, o leite e a farinha até ficar homogêneo. Abra na forma e coloque na geladeira.
Recheio
Refogue o bacon e a cebola até a cebola murchar. Adicione o frango cozido e a acelga. Coloque também o tomate e a salsa. Acerte o sal.
Deixe esfriar. Coloque o recheio na massa.
Faça tiras da massa e coloque-as alternadamente por cima.
Pincele uma gema e asse em forno médio até dourar.
Rende 2 tortas.
Mande você também uma receita!
Vamos compartilhar os quitutes especiais degustados em família!
Que delícia!
ResponderExcluirEsta receita é fácil e deve ficar uma delícia!
Adorei!
bjs
http://educaja.com.br